Блюда из творога
Приготовление вкусных блюд из творога с пошаговыми фоторецептами.
Пасха – это традиционное пасхальное блюдо, которое делается из протертого творога. Несмотря на огромное разнообразие ее видов, обязательным компонентом пасхи является творог.
Если вы любите низкокалорийные блюда либо просто избегаете употреблять в пищу сливочное масло, есть отличный способ приготовить творожную пасху, которая не будет никоим образом нарушать ваши гастрономические традиции.
Если сладкие маффины – всего лишь скромный десерт к чаю, то соленые маффины с ветчиной и оливками обеспечат полноценный ужин. Мука и творог представлены в тесте примерно в равном количестве.
Завтраки должны быть сытными и полезными, а главное – быстрыми! Помимо традиционных яичниц, пашот и омлетов огромной популярностью пользуются сырники и разнообразные блюда из творога.
Творожные пышные сырники с чаем – это полезный и питательный ужин или лёгкий завтрак.
Львовский сырник – это то лакомство, от которого не смогут отказаться даже взрослые. Его рецепт давно стал популярным не только в окрестностях Львова, но и в других городах.
Пушистые, полностью творожные, внутри без лишнего теста, с вкраплениями сладкого изюма – такие сырники готовятся за полчаса, если использовать этот чрезвычайно простой рецепт.
Если вы один из тех счастливчиков, у которых есть возможность приобретать не магазинный, а фермерский домашний творог, то этот рецепт для вас.
Если у вас есть имеется в наличии килограмм творога и вы не знаете, что с ним сделать, приготовьте сырник с лимоном в духовке.
Даже если вас устраивает собственный проверенный рецепт сырников, все же хотим убедить вас в том, что есть сырники еще вкуснее.
Нежная смесь творога и разбухшей манки запекается в формочках, минуя процесс обжаривания в масле, что положительно сказывается на качестве блюда.
Творожная запеканка с начинкой из спелых яблок – необычайно вкусное и весьма полезное лакомство. Яблоки, даже в запеченном виде, являются источником витаминов и минералов, необходимых для организма человека.
Из творога получается очень много вкусных блюд, но если хочется чего-то вкусного и с небольшой потерей времени, тогда выбирайте запеканку!
Творожная запеканка – это самое простое, но от этого не менее вкусное блюдо, которое можно приготовить из обычного творога.
Для завтрака в домашней обстановке очень подходит нежная творожно-тыквенная запеканка с маком. Ее можно приготовить ранним утром, а потом в течение дня лакомиться этим вкусным ярким блюдом.
В детстве все было беззаботно, весело и вкусно! Особенно вкусными были сладкие творожные запеканки, которые просто обожали!
Если однажды вы заинтересуетесь болгарской кухней и захотите узнать, чем предпочитают угощаться болгары к чаю – обратите внимание на блюдо под названием баница.
Этот замечательный рецепт приготовления творожных лентяев из разряда «просто, быстро и бюджетно».